Cerca la ricetta

Bavette Al Tonno


NOME: Bavette Al Tonno
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Tonno
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 657
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
150 Gr Tonno
350 Gr Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
100 Gr Olive Nere
2 Cucchiai Capperi Salati
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
1 Spolverata Peperoncino Piccante


PREPARAZIONE: 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.