NOME: Acqua Cotta (seconda parte)
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Pomodori
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 459
NOTE: -
INGREDIENTI:
2 Peperoni Rossi Dolci
2 Cipolle
500 Gr Pomodori
Olio D'oliva
Sale
1 Costa Grande Sedano
3 Uova
Formaggio Parmigiano
Pane Tostato
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.