NOME: Agnolotti Di Castagne
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Castagne
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 671
NOTE: -
INGREDIENTI:
Per La Pasta:
500 Gr Farina
5 Uova
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
Castagne
Latte
Sale
Per Il Condimento:
Salsiccia
Cipolla
PREPARAZIONE:
La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta. Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua. Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro. Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale. Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Castagne
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 671
NOTE: -
INGREDIENTI:
Per La Pasta:
500 Gr Farina
5 Uova
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
Castagne
Latte
Sale
Per Il Condimento:
Salsiccia
Cipolla
PREPARAZIONE:
La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta. Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbida aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua. Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro. Il ripieno: far bollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale. Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.