NOME: Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Ricotta
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 491
NOTE: -
INGREDIENTI:
150 Gr Farina
1 Uovo
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
150 Gr Ricotta
200 Gr Spinaci
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Ravanelli
PREPARAZIONE:
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Ricotta
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 491
NOTE: -
INGREDIENTI:
150 Gr Farina
1 Uovo
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
150 Gr Ricotta
200 Gr Spinaci
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Ravanelli
PREPARAZIONE:
Lavorare farina, uovo, sale e pepe. Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati. Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale. Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire. Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.