Cerca la ricetta

Arroz Con Pollo (seconda versione)


NOME: Arroz Con Pollo (2)
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Pollo
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 476
NOTE: Luogo: Messico.
INGREDIENTI: 
500 Gr Pollo Tagliato A Pezzettini
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 1/2 Tazza Riso
1 Tazza Cipolle Affettate
2 Spicchi Aglio Tritato
3 Tazze Acqua
250 Gr Pomodori Pelati
1/2 Dado
1 Cucchiaino Sale
1/4 Cucchiaino Zafferano
1 Tazza Piselli
Peperoncino Rosso In Polvere


PREPARAZIONE: 
Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.