Cerca la ricetta
Pizza Margherita
NOME: Pizza Margherita
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Pomodorini
PERSONE: 8
CALORIE PER PERSONA: 380
NOTE: Luogo: Campania.
INGREDIENTI:
700 G ==== Farina
3500 Cl ==== Acqua Tiepida
1 Cucchiaino ==== Sale
1/2 Cucchiaino ==== Zucchero
1 Panetto ==== Lievito Di Birra
1 Scatola ==== Pomodorini
==== Basilico
250 G ==== Mozzarella
PREPARAZIONE:
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.