Cerca la ricetta

Abbraccio Di Mezze Maniche

NOME: Abbraccio Di Mezze Maniche
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Prosciutto Cotto
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 421
NOTE:  -
INGREDIENTI:
150 Gr Pasta Tipo Mezze Maniche
50 Gr Fiocchi Di Latte
50 Gr Prosciutto Cotto
Prezzemolo
Basilico
1 Costa Sedano
1 Carota
2 Pomodori Pelati
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale


PREPARAZIONE:
Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti. Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).