NOME: Arancini Alla Palermitana
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 921
NOTE: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.
INGREDIENTI:
200 Gr Riso
50 Gr Macinato Di Manzo
20 Gr Piselli Surgelati
50 Gr Mozzarella
50 Gr Prosciutto Crudo
100 Cl Brodo Vegetale
20 Gr Burro
1 Gr Zafferano
20 Gr Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
Olio D'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 921
NOTE: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.
INGREDIENTI:
200 Gr Riso
50 Gr Macinato Di Manzo
20 Gr Piselli Surgelati
50 Gr Mozzarella
50 Gr Prosciutto Crudo
100 Cl Brodo Vegetale
20 Gr Burro
1 Gr Zafferano
20 Gr Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
Olio D'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.