Cerca la ricetta

Agnolotti Di Alessandria

NOME: Agnolotti Di Alessandria
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Stufato Di Manzo
PERSONE: 8
CALORIE PER PERSONA: 774
NOTE:  -
INGREDIENTI:
Per Il Ripieno:
500 Gr Stufato Di Manzo
1 Insalata Scarola
150 Gr Formaggio Parmigiano
Alcune Animelle
150 Gr Salsiccia
150 Gr Salame Cotto
5 Uova
500 Gr Farina
Per La Sfoglia:
3 Uova
3 Tuorli D'uovo
500 Gr Farina
Sale

PREPARAZIONE:
Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.