NOME: Andrevi
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Ventresca Di Maiale
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 615
NOTE: Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
INGREDIENTI:
500 Gr Farina Bianca
200 Gr Ventresca Di Maiale
2 Spicchi Aglio
PREPARAZIONE:
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Ventresca Di Maiale
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 615
NOTE: Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
INGREDIENTI:
500 Gr Farina Bianca
200 Gr Ventresca Di Maiale
2 Spicchi Aglio
PREPARAZIONE:
Mettere la farina in una insalatiera con un bicchiere di acqua e mescolare. Si formeranno tante piccole palline. Far bollire dell'acqua e versarci gli andrevi. Tenerli sul fuoco un quarto d'ora, scolarli e condirli con un soffritto di ventresca di aglio.