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Arancini Di Riso (seconda ricetta)

NOME: Arancini Di Riso (2)
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 8
CALORIE PER PERSONA: 609
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
400 Gr Riso
200 Gr Piselli
130 Gr Regaglie Di Pollo
130 Gr Vitello Tritato
90 Gr Burro
4 Uova
Pangrattato
Formaggio Grattugiato
1 Cipolla
Sedano
Prezzemolo


Basilico
Brodo
Salsa Di Pomodoro
Zafferano
Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe




PREPARAZIONE: 
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.