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Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro


NOME: Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Pesce Spada
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 553
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
1 Trancio Pesce Spada
100 Gr Spinaci
1 Spicchio Aglio
Basilico
3 Pomodori A Grappolo
100 Gr Pasta Tipo Bavette
Olio D'oliva
Sale


PREPARAZIONE: 
Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.