Cerca la ricetta

Bavette Piccanti


NOME: Bavette Piccanti
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Peperoncino In Polvere
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 720
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
500 Gr Pasta Tipo Bavette
400 Gr Pomodori Pelati
Peperoncino In Polvere
Paprica
3 Gocce Tabasco
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Piccante
Sale

PREPARAZIONE: 
Cuocere le bavette al dente. Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli. In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto. Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco. Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.