Cerca la ricetta
Bavette Arrabbiate
NOME: Bavette Arrabbiate
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Pomodori Pelati
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 469
NOTE: -
INGREDIENTI:
400 Gr Pomodori Pelati
300 Gr Pasta Tipo Bavette
100 Gr Jocca
50 Gr Pancetta Stesa
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Sale
PREPARAZIONE:
Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino. Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma. Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate. Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.