Cerca la ricetta

Bavette Con Zucchine E Alici


NOME: Bavette Con Zucchine E Alici
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Zucchine
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 570
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
350 Gr Pasta Tipo Bavette Integrali
200 Gr Acciughe
400 Gr Zucchine Napoletane
1/2 Cipolla
Aglio
Maggiorana
Salvia
Basilico
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe


PREPARAZIONE: 
Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare. Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino. Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti. Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo. Rifinire con basilico fresco.