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Bavette Con Tonno Alla Liparese


NOME: Bavette Con Tonno Alla Liparese
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Tonno
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 665
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
400 Gr Pasta Tipo Penne
2 Acciughe
100 Gr Olive Nere
100 Gr Olive Verdi
100 Gr Capperi Sotto Sale
150 Gr Tonno
500 Gr Passata Di Pomodoro
Origano
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio


PREPARAZIONE: 
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l'aglio. Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.