NOME: Pasta Tonno E Piselli
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Tonno
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 674
NOTE: -
INGREDIENTI:
350 Gr Pasta
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Tonno
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 674
NOTE: -
INGREDIENTI:
350 Gr Pasta
200 Gr Tonno
300 Gr Pisellini
350 Gr Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Manciata CapperiOlio D'oliva
300 Gr Pisellini
350 Gr Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Manciata CapperiOlio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.
Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.