NOME: Pasta Al Gorgonzola
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Gorgonzola
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 919
NOTE: -
INGREDIENTI:
400 Gr Pasta Tipo Bigoli
200 Gr Formaggio Gorgonzola Dolce
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Gorgonzola
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 919
NOTE: -
INGREDIENTI:
400 Gr Pasta Tipo Bigoli
200 Gr Formaggio Gorgonzola Dolce
Panna
Alcuni Cucchiai
Alcuni Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
PREPARAZIONE:
Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma. Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio. Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.
PREPARAZIONE:
Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma. Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio. Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.