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Acquacotta Toscana Con I Funghi

NOME: Acquacotta Toscana Con I Funghi
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Funghi Misti
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 479
NOTE: Luogo: Toscana.
INGREDIENTI:
600 Gr Funghi Misti Di Bosco
400 Gr Pomodori
4 Fette Pane Casereccio
4 Uova
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato

3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
Nepitella
Sale
Pepe


PREPARAZIONE:
Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.