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Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce


NOME: Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Sogliola
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 749
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
320 Gr Pasta Tipo Bavette
200 Gr Filetti Di Sogliola
200 Gr Filetti Di Nasello
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Basilico
500 Gr Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
Peperoncino
Sale
Pepe




PREPARAZIONE: 
Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio. Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.