NOME: Bavette Al Prezzemolo
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Prezzemolo
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 596
NOTE: -
INGREDIENTI:
300 Gr Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
1 Manciata Prezzemolo E Basilico
PREPARAZIONE:
In una padella fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.