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Bavette Al Prezzemolo


NOME: Bavette Al Prezzemolo
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Prezzemolo
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 596
NOTE:  -
INGREDIENTI: 
300 Gr Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
1 Manciata Prezzemolo E Basilico






PREPARAZIONE: 
In una padella fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.