NOME: Arancini Di Riso
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 730
NOTE: -
INGREDIENTI:
300 Gr Riso
Formaggio Grattugiato
50 Gr Carne Tritata (manzo O Vitello)
150 Gr Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaio Vino Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
PREPARAZIONE:
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 730
NOTE: -
INGREDIENTI:
300 Gr Riso
Formaggio Grattugiato
50 Gr Carne Tritata (manzo O Vitello)
150 Gr Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaio Vino Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
PREPARAZIONE:
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.