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Arroz A La Naranja
NOME: Arroz A La Naranja
PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Riso
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 460
NOTE: Luogo: Colombia.
INGREDIENTI:
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaio Burro
2 Tazze Riso
2 Tazze Acqua
2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1/4 Tazza Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Scorza D'arancia Grattugiata
PREPARAZIONE:
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.